Время работы:

Пн-Пт с 9:00-17:30
Сб-Вск выходной

Склад и офис: 

ул. Твардовского, 3

Утеплители - изоспан, пенополистирол , пароизоляция, теплоизоляция, шумоизоляция

Cannot find 'catalog' template with page ''

Красивый дом с продуманным дизайном, дорогим ремонтом и роскошной мебелью может так, и остаться не жилым, не уютным, холодным… Гуляющие сквозняки зимой и полная духота летом – это последствия некачественного утеплителя или полное отсутствие оного.

Так почему же так важен утеплитель?

Ну, зимой понятно, не выпускает теплый воздух наружу, а летом по идее должно быть жарко. А вот и нет. Современные утеплители помогают стенам не только снизить тепло проводимость, но и помогают стенам дышать, поддерживая оптимальный климат в помещении.

   

Теплоизоляция

Что б ни отапливать улицу в холодное время года, нужно уже на этапе строительства подобрать самый оптимальный вариант утеплителя. Как показывает практика, почти под любой строительный материал необходима теплоизоляция. И что бы вся эта конструкция работала в плюс, стоит обратить особое внимание на сочетание стенового материала и теплоизоляции, что бы один устранял недостатки другого, а достоинство наоборот усиливал.

  • Минеральная плита – относится к универсальному теплоизоляционному материалу. Как видно по названию, изготавливается плита из минерального волокна и укладывается таким образом, что б плита не теряла форму и физические свойства, на протяжении всего периода эксплуатации. Минеральная плита сохранит тепло зимой и прохладу летом. Помимо всего прочего, минеральная плита имеет высокие звукоизоляционные свойства. Плита пожаробезопасна, ведь температура плавления минеральных волокон свыше 1000 градусов по Цельсию.
  • Пеноплэкс – это нетоксичный и негорючий теплоизоляционный материал. Пеноплекс изготавливают из гранул полистирола, под большим давлением и высокой температуре в него добавляется вспенивающий состав. К его положительным качествам относится почти нулевая теплопроводность, стойкость к возгоранию, долговечность, отсутствует водопоглощение. Не деформируется и не теряет форму.
  • Теплоизоляция на основе стекловолокна – или как в народе говорят - Стекловата. Производится она из стекловолокна. Совершенно негорючая с низким уровнем теплопроводимости, служит так же, как шумоизоляция. Выпускается разных видов и для разных типов постройки и материала.
  • KNAUF – инновация в производстве теплоизоляционных материалов. Ассортимент теплоизоляции knauf один из самых богатых на строительном рынке. Выпускается в виде плит и рулонов. Обладает высокой упругостью, водоотталкивающим свойством, устойчив к возгоранию. Работает как шумоизоляция.
  • Пенополистирол – Этот теплоизоляционный материал состоит на 98% из воздуха, а остальные 2 – это полистирол. Он безопасен для человека, не токсичен даже при горении. Отлично подходит ко многим стеновым материалам. Применяется для утепления фундамента. Выдерживает колебания температуры. Пенополистерол обладает высокой прочностью.

Шумоизоляция

Шумоизоляция бывает двух типов это звукоизоляционная и шумопоглощяющая , при выборе изоляционного материала вам нужно подумать какого именно эффекта вы желаете добиться.

  • Звукоизоляционная избавляет нас от шума путем отражения звуковых волн и препятствуя дальнейшему распространению звука. К звукоизоляционным материалам относятся: защитная мембрана, не тканая и неорганическая звукоизоляция, минеральная мембрана.
  • Шумопоглащающая поглощает звук, колебания и вибрации не выпуская, не распространяя его. Шумопоглатители идеально подходят для изоляции ударных и акустических звуков.

Паро - влагоизоляция

Применив теплоизоляцию, глупо думать, что на этом защита дома от внешних и внутренних угроз закончена. Негативное воздействие на внешний фасад дома в виде снега и проливного дождя, не лучшим образом повлияет на материалы и в скором времени проявятся все их недостатки. Избежать этого столь неприятного воздействия, что внутри, что снаружи дома поможет паро-влагоизоляция.

Влаго и паронепроницаемые пленки и мембраны имеют обширную сферу применения в строительстве и реконструкции. Рекомендуют применять на всех видах кровли, стены, как с наружным утеплением, так и с внутренним. Цоколь, полы, на паркетных и заламенированных полах. Не помеха в системе типа «Теплый пол». Настоятельно рекомендуется применение в банях, саунах и санузлах.